lunedì 8 dicembre 2014

Pro Mende devastante, 9 goal anche al Cus Messina

Cronaca sportiva di Antonio Giunta

Pro Mende Calcio a 5 - C.U.S. Messina = 9 - 4

07/12/2014 - Si chiude con tre vittorie, 25 goal fatti e appena 6 subiti la serie di tre partite casalinghe per la Pro Mende. Il malcapitato di turno è il Cus Messina, fino a ieri quinta forza del campionato. Prossima settimana scontro al vertice con il Città di Villafranca. La partita è più dura del previsto, i messinesi partono subito forte e dopo appena cinque minuti sono già in vantaggio. I padroni di casa accusano il colpo e subiscono il raddoppio con un tiro dalla distanza che batte Campo. La Pro Mende si sveglia cerca di rientrare in partita ma ogni azione viene neutralizzata da un buon portiere ospite. A metà tempo Rizzo accorcia le distanze, poco dopo De Luca trova il goal del pareggio. Il sorpasso nel finale di tempo, De Luca lascia sul posto due avversari e scarica per Panasiti che di prima intenzione mette in rete. Nella ripresa la Pro Mende è devastante, De Luca segna la sua doppietta personale poi sale in cattedra Salvadore, migliore in campo, che prima inventa un assist per Gitto e poi segna il goal del 6 a 2. Nei minuti finali Zullo e Artale arrotondano il risultato ma gli ospiti prima su punizione e poi su calcio di rigore battono l’incolpevole Saporita tentando di rientrare in partita. Nell’ultimo giro di orologio Donato chiude i conti con un tiro al volo dalla distanza e lancia la sfida al Città di Villafranca, in settimana sconfitto e superato in classifica dal sorprendente Saponara. Ora la classifica dice: Siac (già riposato) e Pro Mende in testa con 18 punti, Saponara 16, Città di Villafranca 15 (già riposato).